Ужасающий манускрипт Ватикана: Подписал ли Гитлер договор с Сатаной?

В начале 30-х гг. Альберт Эйнштейн написал сестре письмо, в котором предрёк ужасы нацизма, и выражал удивление росту антисемитических настроений в просвещённом обществе. Позднее учёный неоднократно говорил, что в истории Гитлера есть некая тёмная составляющая, которая позволила ему прийти к власти.  

 

«Борясь за уничтожение еврейства, я действую по воле Великого Творца», заявлял Гитлер, и люди рукоплескали ему. 

Но кем был этот «творец», чьей воле следовал Гитлер? 

Ватикан, знающий ответы на многие вопросы, но предпочитающий хранить молчание, в этом случае не отмалчивается. В музее Люцифера, открытом для любопытных глаз, среди прочих одиозных артефактов хранится документ, который, будь он правдой, мог бы объяснить многое.  В 1946 году странный манускрипт был найден в развалинах берлинского дома. Будучи сильно повреждённым, он, казалось, сделал всё, чтобы быть обнаруженным. Исследовав чудом уцелевшую бумагу, учёные мужи Ватикана сделали вывод, что это ничто иное, как… договор с Дьяволом.

 
 

 

На документе стоит дата, 30 апреля 1932 года, и описаны условия, согласно которым Гитлер приобретает неограниченную власть и могущество в обмен на свою душу. Договор, предусматривающий, что власть будет использоваться только во зло, подписан кровью. По заключению учёных подпись совпадает с подписью кровавого диктатора.

Срок договора — 13 лет, действие его должно было закончиться в 1945 г. 
Также интересна и вторая подпись, по мнению исследователей, она совпадает с подписями, что стоят на других договорах, хранящихся в архивах Ватикана, и принадлежит Сатане. 

 

Учёные утверждают, что документ из берлинского дома отвечает на вопрос, как этот человек смог стать чудовищем, поработившим полмира. До 1932 года его никто не знал, неудачника Шикльгрубера не приняли в Художественную академию, он проваливал экзамены и сидел в тюрьме. И вдруг его линия жизни резко изменилась.

Уже в 1933 году он стал правителем Германии, и вскоре его имя стало наводить ужас, ассоциируясь с самыми кровавыми преступлениями в истории. 

 

Совпадает также и дата окончания договора. Через 13 лет ровно после его подписания, 30 апреля 1945 года самый отвратительный преступник мира покончил с собой. Отец Бенедикти, хранитель музея, уверен в подлинности Договора, он объясняет, что именно так действует Сатана: он выбирает человека, мучимого неудовлетворёнными страстями, и в обмен на душу исполняет его желания.

 

Людское горе, слёзы матерей и катастрофа, которую не избегнуть — вот результат союза с Сатаной. 
История Гитлера, по словам отца Бенедикта, совершенно укладывается в эту схему.

взято с сайта https://zen.yandex.ru/zagadki_history

 




[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий