Posted on: 25.04.2018 Posted by: admin Comments: 0

С недавнего времени в киноиндустрии США произошел настоящий бум на ремейки знаменитых сериалов девяностых годов. Не так давно стало известно о возвращении на экраны «Зачарованных», правда, с большим количеством изменений, как говорят создатели «в ногу со временем». Вот и очередной популярный сериал девяностых попал на «глаз» знаменитой компании 20th Century Fox Television. «Баффи – истребительница вампиров» начавшаяся ещё в 1997 году радовал поклонников аж 7 лет. Далее анонсировали продолжение истории истребительниц через комикс, однако он не имел особого успеха.

Теперь компания 20th Century Fox заявила о намерении снять очередной ремейк, они уже ведут переговоры с создателем шоу Джоссом Уидоном и если тот даст своё согласие, начнется старт создания нового, современного ремейка сериала о вампирах. Естественно о главной роли с Сарой Мишель Геллар думать не приходиться, ведь задуманный ремейк будет совершенной новой историей с новым кастом, но с основным «костяком» сериала. Пока не известно, как отреагировал на то предложение Джосс Уидон. Режиссёру много раз предлагали переснять или продолжить шоу, однако он всегда был непреклонен. Джосс Уидон всегда считал «Баффи» своим настоящим детищем, поэтому и относиться к таким предложениям достаточно серьёзно.

25ck6
Напомним, что оригинальный сериал «Баффи-истребительница вампиров» был снят на основе провалившегося в прокате одноименного фильма с Рупертом Хауером в главной роли. Сериал рассказывает о молодой девушке по имени Баффи, которая переезжает в солнечный городок Санидейл, где находятся адские врата. Баффи узнает о своем предназначении и защищает мир от вторжения злых сил и конечно от большого количества вампиров.
Не известно будет ли ремейк, но всем точно ясно, что успех оригинально шоу вряд ли кому то удастся. Ведь все мы знаем, что самые удачные и популярные картины были сняты именно в период девяностых.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий