В одной порции: 289 ккал, 14 г белков, 19 г жиров, 603 мг холестерина, 1,4 г клетчатки
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 2 ложки молока
- 4 картофелины
- Пучок зеленого лука
- Измельченные листья базилика
- Соль
- Перец
Приготовление
Картофель очистить, порезать полукольцами. Сливочное масло разогреть на сковороде, выложить картофель, жарить приблизительно 10 минут,предварительно накрыв крышкой. Затем добавить измельченный лук, петрушку,базилик. Чуть поджарить, не накрывая крышкой.Картошка должна быть мягкой. Яйца развести с молоком, солью и перцем. Этой смесью залить картошку. Все перемешать и жарить 3 минуты. Омлет перевернуть на другую сторону и жарить ещё приблизительно минуту. Подавать горячим.
Другие записи
- Консервированные овощные закуски без уксуса: Очень простой рецепт приготовления и консервации Царской икры из кабачков
- Домашний мандариновый ликер
- Помидоры фаршированные булкой и чесноком
- ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА
- Манно-овсяные блинчики без муки
- Готовим быстрые тарталетки с ягодами