Кулинария

Помидоры фаршированные булкой и чесноком

В одной порции: 182 ккал, 3,4 г белков, 9,6 жиров, 0 г халестерина, 2,7 г клетчатки

 

 

 

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • стакан тертой булки
  • 4 зубчика чеснока
  • 5-6 ложек измельченной петрушки
  • 1/3 столовой лодки оливкового масла
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Верхушки помидоров аккуратно снять, вынуть мякость. В миске вымешать тертую булку, выдавленный через чеснокодавку чеснок, измельченную петрушку, соль, перец. Смесью наполнить «мисочки» из помидоров, полить подсолнечным маслом. Запекать в духовке 25 минут. Подавать горячим.

Смотрите также

Скумбрия запеченная с чесноком! Пальчики оближешь!

Индийская кухня: рецепт приготовления мяса «Карри»

Рецепт курицы по-кубински. Пальчики оближешь!

Яндекс.Метрика
счетчик сайта
Рейтинг@Mail.ru