В одной порции: 182 ккал, 3,4 г белков, 9,6 жиров, 0 г халестерина, 2,7 г клетчатки
Ингредиенты:
- 6 помидоров
- стакан тертой булки
- 4 зубчика чеснока
- 5-6 ложек измельченной петрушки
- 1/3 столовой лодки оливкового масла
- Соль
- Перец
Приготовление
Верхушки помидоров аккуратно снять, вынуть мякость. В миске вымешать тертую булку, выдавленный через чеснокодавку чеснок, измельченную петрушку, соль, перец. Смесью наполнить «мисочки» из помидоров, полить подсолнечным маслом. Запекать в духовке 25 минут. Подавать горячим.
Смотрите также
Другие записи
- Индийская кухня: рецепт приготовления мяса «Карри»
- Картофельный омлет
- ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА
- Отличный рецепт для вегетарианцев и тех, кто решил похудеть! Помидорно-кабачковый суп!
- Простой рецепт жюльена из креветок и мидий. Пальчики оближешь!
- Вкуснейший ирландский рецепт филе палтуса с грибами