Posted on: 18.03.2020 Posted by: Frazia Comments: 0

Игредиенты:

  • 500-600г сельди
  • 2-3 крупные головки лука (лучше ялтинского)
  • 100г оливкового масла
  • 2-3 лавровых листа

Приготовление

Снять с сельди филе без костей и кожи, намочить в холодном молоке. Через 2ч вынуть, обсушить чистой тканью, сложить в керамическую или эмалированную посуду слоями, пресыпая каждый слой нашинкованным репчатым луком и измельченным лавровым листом. Залить оливковым маслом. Поставить в прохладное место. Закуска будет готова через сутки. Подать с измельченным зеленым луком. Тем, кто хочет придать остроты, можно порекомендовать заправить уксусом.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий