
Чай из корней подсолнуха растворяет в организме многие соли. С осени нужно собрать толстые части корней, срезать с них мелкие корешки, затем хорошо вымыть и высушить их. Далее следует раздробить корешки на мелкие кусочки ( размером с фасоль примерно) и прокипятить в эмалированном чайнике ( на 3 л воды 1 стакан корешков) около 1-2 мин. Чай необходимо выпить за 2-3 дня. Затем эти же корни ( после отваривания хранить корешки нужно в холодильнике) вновь прокипятить в том же объеме воды, но теперь кипятить нужно 5 минут. Выпивать отвар так же 2-3 дня. Закончив пить чай из первой порции корней, стоит преступить к следующей.
Чай нужно пить большими дозами через полчаса после приема пищи. При это соли начнут выводиться только через 2-3 недели. При выведении солей моча станет рыжего цвета. Пить отвар нужно до тех пор пока моча не станет прозрачной. Как правило курс лечения проводится месяц и больше, в зависимости от переизбытка солей в организме.
Добавить комментарий