Posted on: 01.05.2018 Posted by: Frazia Comments: 0

Популярное шоу о выживании людей в условиях зомби – апокалипсиса «Ходячие мертвецы» продлен на 9 сезон, и, как известно, это ещё не предел. Не секрет, что последние сезоны шоу не могут похвастаться высокими рейтингами и все это из-за особого подхода создателей к линии сюжета. «Ходячие мертвецы» превратились в мыльную драму, в которой постоянно меняются герои.

Последней каплей стала смерть одного из «ветеранов» сериала, сына главного героя Карла, погибшего от укуса зомби. Чтобы хоть как то повысить рейтинги, создатели решили внести в сериал голых зомби, что не особо помогло. Ведь основной упор сериала делается именно личностные отношения между выжившими, и войну между Риком и Ниганом, которая так же не особо оправдала надежд фанатов. В недавнем времени создатели «Ходячих мертвецов» заявили о намерении запустить ещё один спинн-офф, который будет базироваться конкретно на зимнем периоде. В задумке у сценаристов создать «зимний мир зомби», однако о новых персонажах и названии пока не сказано. Напомним, что один спинн-офф уже существует «Бойтесь ходячих мертвецов», действие, которого проходит в Лос-Анжелесе, и показывает самое начало эпидемии. Стоит отметить, что «протеже» от «Ходячих мертвецов» стал более популярным, нежели его «прародитель». Стоит ли делать ещё один спинн-офф с постоянно подающими рейтингами? Думаю, скоро узнаем. Тем временем приходят новые новости от создателей провального проекта. Скотт Гимпл, который уже не участвовал в создании 8 сезона, заявил о том, что по зомби-драме может быть снят полнометражный фильм. На каком сюжете будет базироваться фильм не известно, к тому же падающие все ниже и ниже рейтинги сериала могут просто «похоронить» идею о полнометражной ленте. Однако Гимпл не унывает и собирается не только продолжать «мыльную оперу», но и снимать фильм и ещё один спинн- офф.

Немного о 9 сезоне «Ходячие мертвецы»

Все мы знаем, что сериал продлили на много сезонов вперед, не учитывая его провальные рейтинги. Ранее ходили слухи, что Лорен Коэн, играющая роль Мегги может уйти из проекта из-за не конфликта относительно гонорара, однако этого не произойдет. Официально актриса объявила о том, что контракт на следующий сезон уже подписан, ну что же, хотя бы Мегги мы не потеряем. Однако создатели шоу намекают на смерть Рика, возможно, таким образом, просто подогревая интерес к следующему сезону. Так же известно и о том, что Ниган будет в 9 сезоне, он будет мучаться и возможно изменится. Вообще фанатам обещают кардинальные изменения, из-за которых шоу будет проходить под другим форматом, что это за формат пока не известно.

Стоит отметить, что «Ходячие мертвецы» достигли настоящего дна, так, как популярность шоу снизилась до показателей первого сезона, когда  сериал только раскручивался. Посмотрим, что будет дальше, возможно 9 сезон сможет удивить?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий