Финансовый гороскоп на ноябрь: Все, что дается с трудом, будет щедро оплачено

10 ноября. Как и в других сферах, сложная ситуация с деньгами и карьерными амбициями образуется вокруг 7 числа. Поэтому деловые встречи, подписание бумаг, оформление документов лучше провести в самом начале месяца. Наиболее сложным днем, в том числе и в карьере, станет полнолуние 23 ноября, дальше уже можно будет вздохнуть спокойнее. В ноябре новшества принимаются с трудом, больше повезет тем, кто может позволить себе заниматься рутиной. Но это не значит, что не следует ничего предпринимать, наоборот, все, что дастся вдвойне дорого, будет гораздо более щедро оплачено. В отношении трат по-прежнему следует умерить аппетиты, деньги нужно тратить только на самое необходимое. Ведь в декабре всем придется раскошелиться основательно.

 

ОВЕН

Ваша финансовая ситуация будет стабильной, но не избыточной, особенно в первой половине месяца. Это может заставить вас искать легкие заработки, тем самым вы рискуете нарваться на неприятности. Все поступления лучше сложить в копилку. На работе не ожидается никаких прорывов.

ТЕЛЕЦ

В этом месяце вы работаете на свое будущее, поэтому отказываться от работы, которой будет очень много, ни в коем случае нельзя. Зато вы можете взять кредит, у вас появится потом возможность его отдать.

БЛИЗНЕЦЫ

Не придется судорожно пересчитывать деньги, но шиковать все же не стоит. Одежда, утварь, максимум поездка в выходные — на это можете потратиться. Вам еще может повезти со случайными деньгами, допустим, в лотерее, и случится это ближе к концу месяца.

РАК

Очень важный месяц для карьеры Раков, что не означает избытка денег. Мнительные Раки расценят такую ситуацию как полную несправедливость и захотят себя вознаградить чем-нибудь приятным. Очень быстро это «приятное» станет тяжким бременем, и потом вам не хватит на необходимое.

ЛЕВ

У вас все стабильно, поэтому вам будет скучно. В середине месяца вы можете пойти на неоправданный риск, а к концу ноября многие из вас решат взвалить на себя дополнительные рабочие обязанности. Зря, вам это не зачтется.

ДЕВА

Начало месяца деловые Девы встретят с оптимизмом, в полной уверенности, что у них все хорошо. Но к середине месяца у вас возникнут незапланированные расходы, возможно и крупные. Поэтому с первых дней ноября начните строго экономить, так как все займы и кредиты в этот период обернутся против вас. Поддержки просите только у близких людей, которые не заставят вас подписывать обязательства и не будут назначать проценты.

ВЕСЫ

В этом месяце Весы порвутся через тернии к звездам. Вам придется перестать быть дипломатом. Вероятно, вам будет предложено некое повышение по службе и придется набирать себе сотрудников. Там вы должны проявить предельную жесткость, чтобы не уронить в будущем свой авторитет. А вот за что вам не стоит беспокоиться, так это за ваш банковский счет. Но общие рекомендация месяца обязательны и для вас: все излишки — в копилочку.

СКОРПИОН

Большинство Скорпионов в ноябре отмечают дни рождения. Размах стоит ограничить, несмотря на то, что карьера ваша идет вверх и вы хотите показать себя во всем блеске. В ноябре Скорпионам очень важно следовать букве закона, не ленитесь консультироваться по юридическим вопросам. Особенно это касается тех, кто хочет открыть собственный бизнес: у Скорпионов сейчас для этого очень благоприятный период.

СТРЕЛЕЦ

Тоже все неплохо, особенно если вы будете прислушиваться к советам знающих людей. Для деловых свершений очень благоприятна вторая половина месяца, в этот период вы легко избежите лишней работы, лишних трат и вообще всего того, что вам мешает. Заодно на такой волне можно решительно избавиться от всего ненужного: от пьющих сотрудников до хлама в рабочем помещении.

КОЗЕРОГ

В работе исповедуйте девиз «Тише едешь — дальше будешь». Не берите на себя новых обязанностей, вряд ли вы сейчас их потянете. Но и усиленно прятаться от начальства не следует, вас сочтут лентяями. А ведь это совершенно не про вас. Очень важно избегать на работе конфликтов, к которым вы будете склонны. Деньги, к сожалению, дождем не польются, но это временное явление, его надо терпеливо пережить.

 

ВОДОЛЕЙ

Вам следует уделить большое внимание отношениям, которые связаны с материальными вопросами. Во-первых, вы можете поссориться с родственниками или друзьями из-за денег, причем так, что это вам аукнется и в будущем году. Постарайтесь подготовиться к такой ситуации и заранее принять решение, как поступить.

РЫБЫ

Ноябрь обещает перемены, если не в месте работы, то в направлении вашей деятельности. Будет много беспокойств и сомнений, но все они (если вы не станете лениться) разрешатся благополучно. Финансовое положение обещает быть стабильным, к концу месяца оно может немного ухудшиться. Но не катастрофически. В любом случае вы можете смело вкладываться в самообразование и самосовершенствование.

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий