Сериал «Одинокие сердца» может получить продолжение?

Популярная многосерийная мелодрама «Одинокие сердца» стартовала 15 лет назад и продлилась 4 замечательных сезона. Изюминка проекта была не только в его сюжете, но и в самих героях, которые раскрывались на глазах. Сериал рассказывал о жизни шестнадцатилетнего парня Раяна, попавшего по воле судьбы в богатый квартал Калифорнии, где нашёл свою семью, настоящего друга и конечно любовь. История Раяна и других героев сериала наполнена настоящими проблемами, с которыми сталкивается практически каждая семья и многие подростки.

«Одинокие сердца» продлились в эфире 4 сезона и с благополучным и удачным окончанием «помахали рукой». Многие фанаты ждали хоть каких-нибудь сообщений о продолжении или же полнометражной ленте, показывающей дальнейшую жизнь главных героев мелодрамы. Однако никаких сообщений и даже слухов не последовало, и вот спустя целых 15 лет, одна из актрис основного состава Рейчел Билсон, игравшая роль неповторимой и чувственной Саммер, заявила в одном из своих интервью о том, что она готова вернуться в «Одинокие сердца». По словам актрисы, время съемок именно этого сериала стал для неё по настоящему волшебным, ведь никто и не рассчитывал на то, что спустя 15 лет шоу ещё будет пользоваться популярностью. Рейчел намекнула на то, что она хотела бы вернуться в «Одинокие сердца», если бы кто-то задумал снимать продолжение шоу, но, к сожалению это зависит не от неё.

Так будет ли продолжение?

Пока неизвестно никаких подробностей, однако, как говорится, дыма без огня не бывает, вот и интервью Рейчел может послужить намеком на полнометражную ленту или небольшое продолжение истории жителей «Одиноких сердец». Возможно, существует задумка и продолжения сериала в качестве комикса (искусство Сета). Такая идея вполне вероятна, ведь в кинематографе настоящая ностальгия, популярные сериалы 90-х и 2000-х годов переснимаются на новый лад, так как это случилось с ведьмами из Зачарованных и непобедимой Баффи. Возможно это же ждет и «Одинокие сердца», посмотрим, что будет дальше, а пока можно пересмотреть те самые добрые 4 сезона, которые станут настоящими «друзьями» в ваше выходные.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий