Подборка мистических фильмов для любителей жанра Часть 1

Подборка интересных мистических кинолент о призраках, ведьмах, потусторонних силах и всему, что относится к тонкому миру, находящемуся совсем рядом с нами.

Заклятие  Часть 1

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни. 

Заклятие Часть 2

Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.

Фантомы

Некая страшная сила, дремлющая в недрах земли, однажды пробуждается ото сна. Это зловещее Нечто, способное уничтожить целые цивилизации, выбирает себе первую жертву — маленький миролюбивый городок Сноуфилд в штате Колорадо. В одночасье сотни его жителей умирают ужасной смертью, а горстка оставшихся в живых людей вступает в отчаянную схватку со злом.

 

Дело №39

Главная героиня — социальный работник Эмили, которая считается настоящим специалистом в семейных вопросах. У неё нет личной жизни и своё призвание она видит в том, чтобы помогать детям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Один из обычных, казалось бы, вызовов позволяет Эмили спасти от беды маленькую девочку. В её руки попадает дело №39 о Лилит, которая боится своих родителей. Сжалившись над ребёнком, Эмили берёт девочку к себе. Сначала всё идёт прекрасно, но несколько недель спустя начинаются необъяснимые и страшные события…

Спаси и сохрани

Спокойная и размеренная жизнь Мэгги О`Коннор превращается в сплошной кошмар, когда она узнает, что ее приемная дочь становится объектом преследования секты сатанистов. Мегги, собрав всю свою волю и храбрость, отчаянно защищает свою малышку. Однако, в битве с силами тьмы обычное оружие не может помочь. Только чистая душа маленькой девочки и ее врожденные способности могут остановить надвигающуюся катастрофу.

Другие

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий