Как выглядят актеры сериала «Друзья» спустя 24 года после премьеры

Сериал «Друзья» — самый успешный сериал современности не только в жанре комедии. По сей день этот проект не может побить ни один из ныне существующих шоу. «Друзья» по праву остаются настоящими «ветеранами» комедийного жанра. В чем успех сериала? По моему мнению это: отличный подбор актеров, отличный юмор и сюжет без «заморочек». «Друзья» по сути показывают повседневную жизнь американцев, украшая её безупречным юмором (который, к слову ещё никто не смог повторить). 10 действительно отличных сезонов не дадут скучать. Удивительно, но за все это время шоу ни разу не дало повода думать о своем закрытии. 10 сезон отыграл безупречно, оставив всех героев жить счастливой жизнью, так чтобы история шестерых друзей была действительно окончена. Спустя 24 года, мы все ещё помним и главное пересматриваем комедийный сериал, как же выглядят актеры «Друзей» сегодня?

Кортни Кокс (Моника Геллер)

После окончания «Друзей», Кортни снялась в нескольких фильмах, среди которых можно выделить популярную серию фильмов ужасов «Крик». Четвертая часть «Крика»была снята в 2011 году. После чего Кортни занялась режессурой и созданием своего проекта, которым стал сериал «Грязь». «Грязь» рассказывал о жизни желтой прессы, а Кортни играла главную роль. Однако даже приглашенная Дженнифер Энистон не смогла спасти проект, недолго пробыв в 2 сезона «Грязь» закрыли из-за низких рейтингов. Однако Кортни не сдавалась и в 2009 году появился сериал «Город хищниц», продлившийся до 2014 года. Что касается личной жизни, то ещё в 2013 году, актриса развелась со своим мужем Дэвидом Аркеттом, которому родила дочь Коко. После развода бывшие супруги смогли наладить не только отношения, но и бизнес ( у четы Аркетт свой ювериный бизнес, которым они управляют до сих пор). На сегодняшний день Кортни снова собирается замуж, избранником актрисы стал музыкант Джонни Макдейд.

 

Дженнифер Энистон (Рейчел Грин)

Дженнифер Энистон можно по праву назвать самой успешной из шестерки «Друзей». Ещё во время съемок сериала ей удалось сняться в фильме «Брюс Всемогущий» вместе с Джиммом Кэрри. Затем последовали и другие картины, такие как: «Ходят слухи» с Кэвином Костнером; «А вот и Полли» с Бэном Стиллером и другие комедийные картины. Триумфом Энистон считается фильм «Торт», драма снятая в 2014 году, где Дженнифер примерила необычный для себя драматический образ и удостоилась наград и принятия не только зрителя, но и критиков. Мало кто знает, что Дженнифер Энистон активно принимает участие в благотворительности, но не офиширует это. Сегодня Дженнифер Энистон разводится во второй раз и по прежнему снимается в кино. Актриса также занята разработкой новой линии джинсовой одежды.

Лизу Кудроу (Фиби Буфе)

Оказывается, миловидная блондинка не всегда выглядела так, как в сериале: в подростковом возрасте Лиза Кудроу стеснялась своего крупного носа и прически. Ринопластика, проведенная в 16 лет, изменила судьбу, а новый светлый цвет волос открыл двери в киноиндустрию. Сейчас Лиза Кудроу не пользуется услугами эстетической медицины и, похоже, редко бывает у косметологов. В последние годы актриса предпочла экран семейному счастью и лишь эпизодически появляется в сериалах. 

Метт Ли Блан (Джо Трибиани)

До выхода сериала «Друзья» американец с итальянскими корнями Мэтт Леблан перебивался заработками от рекламы и участия в дешевых фильмах.  После пришедшей популярности актер сыграл главную роль в сериале «Джоуи» и получил «Золотой глобус» за образ вымышленного себя в «Эпизодах». Сейчас по-прежнему привлекательный Мэтт Леблан ведет автомобильное шоу Top Gear. 

Мэттью Перри (Чендлер Бинг)

 

После выхода «Друзей» карьера молодого симпатичного актера Мэттью Перри пошла в гору, и он снялся в нескольких очень удачных картинах, таких как: «Девять ярдов» и «Папе снова 17». Также Метью появился в нескольких популярных шоу: «На старт» и «Странная парочка». Однако позже начались проблемы со здоровьем: Перри в огромных количествах принимал болеутоляющие препараты и алкоголь. Пройдя успешное лечение, Мэттью создал фонд помощи зависимым от алкоголя. Неправильный образ жизни значительно сказался на внешности актера, и в пополневшем неухоженном Мэттью Перри уже сложно узнать обаятельного Чендлера Бинга. 

 Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

Роль романтичного палентолога Росса Геллера не сделала Дэвида Швиммера звездой экрана, зато позволила раскрыть ему режиссерский талант и снять несколько серий «Друзей». После окончания шоу, Дэвид посодействовал созданию спинн-оффа, под названием «Джоуи», рассказывающий о Джо Трибиане, уехавшего покарять Голливуд. Однако шоу не продлилось долго. В 2010 году Дэвид тайно женился на фотографе Зоуи Бакман, которая на 18 лет младше его.  Сейчас Швиммер нередко появляется на телевидении и театральной сцене. 

Смотрите также

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий