Индийская кухня: рецепт приготовления мяса «Карри»

Индийская кухня давно славится своими безупречными блюдами, которыми любят полакомиться в любых уголках нашей планеты.


Сегодня рассмотрим рецепт мяса «Карри», которое способно свести с ума любого вашего гостя.

Рецепт

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 кг;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • чеснок — 3 зубчека;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Йогурт или кефир — 1,5 стакана;
  • порошок «карри» (или перец красный молотый) — 2,5 ч.л;
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления

Измельченный лук и чеснок поджарить в жире до золотого цвета, ввести порошок «карри» (или перец), добавить томатную пасту, затем положить мясо, влить йогурт, посолить, а затем стушить.

Миясо «Карри» готово!

Приятного аппетита!

Смотрите также

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРАТЕНА С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ
МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ С КУНЖУТОМ. ПРОСТОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий