Яблочное безе. Пальчики оближешь! Простой и легкий рецепт!

Ингредиенты:

  • 5 крупных яблок
  • 1 стакан мелкого стекла
  • 1 белок
  • Лед кубиками

Приготовление:

5 больших яблок испечь, горячими протереть сквозь сито, положить 1 стакан мелкого сахара, 1 белок, мешать, по крайней мере, часа два в кастрюле, обложив её льдом, пока масса не побелеет и не загустееттак, чтобы ложка могла стоймя держаться в этой массе. Затем выложить пироженые ложкой на бумагу или наполнить масой маленькие бумажные коробочки 9 см длиной, почти 3 см шириной и высотой. Поставить безе в печь, в легкий жар, чтобы совершенно высохли, затем снять бумагу, уложить пироженые на блюдо и опять поставить в теплую печь, где они должны стоять до самой подачи.

Яблочное безе готово! Приятного аппетита!

Смотрите также

Опросы

Какой фильм высчитаете лучшим из экранизаций книг С. Кинга?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий