Что посмотреть вечером? Серия: Триллер Часть 2

The Hitcher (2007) - Sophia Bush

Продолжаем подборку триллеров. Кто не успел ознакомиться с первой частью, то смотрите прошлый пост Что посмотреть вечером? Серия: Триллер Часть 1

Дитя тьмы / Orphan, 2009

Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

Мёрзлая земля / The Frozen Ground, 2013

Все были уверены, что Роберт Хансен – приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он – безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен – слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

 

 

Авария / Breakdown, 1997

Джефф и Эми Тейлор решили переехать к новому месту жительства в Сан-Диего на дорогом джипе. По дороге Джефф чуть не врезался в пикап с двумя местными отморозками. А когда джип неожиданно заглох на обочине пустынной трассы, водитель попутного трейлера Рэд Барр предложил подвезти Эми до ближайшего телефона, а Джефф остался охранять машину. С этого момента его жизнь превращается в кошмарный сон. В придорожном кафе, где он договорился встретиться с женой, Джефф не находит Эми. Оказывается, доморощенные бандиты решили взять за похищенную женщину выкуп. И тогда миролюбивый обыватель Джефф, вырвавшись из-под стволов вымогателей, сам превращается в безжалостного охотника..

Остров проклятых / Shutter Island, 2010

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

Попутчик / The Hitcher, 2007 

Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется… Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации — абсолютно непонятны его мотивы.

 

Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls, 2006

На некоторые звонки лучше не отвечать — проблема лишь в том, что порой узнаешь об этом, когда уже поднял трубку… Старшеклассница Джилл остается посидеть с детьми четы Мандракис в их доме, пока хозяева ужинают в ресторане. Отправив малышей спать, девушка отчаянно скучает в огромном пустом особняке, и если бы не телефон, по которому можно поболтать с друзьями, ей стало бы совсем тоскливо. Но очередной звонок моментально отбивает у Джилл жажду общения, когда она слышит в трубке незнакомый угрожающий голос: «Давно ли ты проверяла, как там дети?» И это только весточка от загадочного маньяка, планы которого туманны, но явно не сулят ничего хорошего…

 

Игра на выживание / Gone, 2012

Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал её пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с её сестры. Полиция не воспринимает её всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход – вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.

 

Одержимость / Wicker Park, 2004

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…

Теория убийств / Kill Theory, 2008 

Группа друзей отправляются в небольшую гостиницу, чтобы отпраздновать окончание колледжа, но попадают в ловушку маньяка-убийцы: к 6-ти утра следующего дня только один из них останется в живых, но если более чем один из них будет жив, то умрут все.Поэтому каждый должен стать убийцей, чтобы выжить

 

Бункер / La cara oculta, 2011 

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей кафе, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама Фабиана начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий