Узнаем своего Ангела-Хранителя по имени и дате рождения

Согласно Библии каждому человеку, в день его крещения, появляется Ангел-хранитель, который сопровождает его всю жизнь. Хранитель не бросит человека, даже если тот ступит на плохую дорогу в жизни. В такие моменты он оставляет подопечного и молится во спасение его души.

Какого пола мой ангел?
Согласно Священному Писанию, у ангельских сущностей нет ни пола, ни тела. Но если потребуется они могу принять телесный облик.

Для того, чтобы понять в какое тело может преобразиться ваш хранитель, нужно:

Суммировать все цифры вашей даты рождения. Результат будет — четный (мужской пол), нечетный (женский пол)

Пример: Дата — 14.12.1977.

Считаем: 1+4+1+2+1+9+7+7=32. Четное число — мужчина (мальчик).

Дети-ангелы с картины Рафаэля Санти
Дети-ангелы с картины Рафаэля Санти
Количество прожитых лет ангела-хранителя
По сути, ангелы — вечные сущности, и нельзя понять их истинный возраст. Но мы можем высчитать возраст их телесного воплощения.

Для этого нам опять понадобиться ваш день рождения.

Например: 14 декабря.

Считаем: 14+12=26. Возраст телесного облика ангела-хранителя равен 26 годам.

Не огорчайтесь, если у вас получился возраст ребенка, во-первых это лишь облик, который никак не влияет на мудрость, во-вторых зачастую у детей намного более живой ум, чем у взрослых. А уж если речь идет о небесных высших существах, кто знает на что они способны?

Ангелы стихии. Александр Суворов
Ангелы стихии. Александр Суворов
Стихия ангела-хранителя
Теперь, когда мы узнали пол и возраст своего защитника, пора бы узнать и его характер. Чтобы это узнать, нужно определить цифру его стихии. Она соответствует номеру вашего месяца, если оно двузначное, то сложите.

Пример: ноябрь — 11 месяц. 1+1=2 — цифра стихии.

А тут уже определяем характер:

0 — Пламя. Самый храбрый хранитель из всех. Борется за вас до победы. Вам повезло, если попали к такому ангелу-хранителю.

1 — Святой. Благой и великолепный ангел. Обычно опекают хорошо воспитанных и вежливых людей. Всегда и в любом положении готовы помочь.

2 — Свет. У этих ангелов большое сердце и крылья. Их часто можно заметить в отражении зеркал, посылают много сигналов. После их поцелуя могут остаться веснушки на лице и теле.

3 — Воздух. Самые ветреные и беззаботные ангелы-хранители. Зачастую оставляют своих подопечных без присмотра, но возвращаются помочь по первому же зову.

4 — Мудрость. Самые премудрые хранители, посылают большое количество подсказок в каждой жизненной ситуации. Их протеже легко добиваются успехов в учебе и работе.

5 — Железо. Очень могущественные ангелы с сильными крыльями. Но помогают только в самых сложных ситуациях, тем самым закаляя характер своего подопечного. Иногда дарят долгие годы жизни.

6 — Радуга. Музыкальные хранители, виртуозно играют на флейте и любят витать среди облаков. Чаще всего од их присмотром рождаются люди с сильными творческими способностями в разных областях.

7 — Энергетика. Ангелы-хранители преисполненные положительной энергетикой. Способны часто изменять свой облик и даже цвет. Приносят вещий сон в нужный момент. Могут обидеться, если не обращать на них внимание, но все равно остаются верными защитниками.

8 — Родная душа. Родной вам или просто близкий человек, давно усопший. Всегда будет рядом, будет самый добрый и любит слушать ваши рассказы.

9 — Тепло. Постоянно бывают вблизи, часто принимают разные образы: друг, родители или даже животное.

Имя ангела-хранителя
Православные считают, что имя ангела-хранителя то же, что и имя данное человеку при крещении. Но имя вашего хранителя иногда может быть и другим. Как его узнать?

В день ангела или другой православный праздник нужно сесть, очистить свои мысли и успокоиться.

Закрыв глаза попросите ангела назвать свое имя.

Когда у вас в голове начнет повторяться одно и то же имя, нужно его запомнить и попросить ангела подать знак. Этим знаком бывают совершенно обычные вещи: хлопок двери, стук в окно или даже неожиданный лай собаки, а может и что-то другое. Вы поймете что это и есть знак.

Верить ли в это?

После того, как вы все это узнали, возможно вы зададитесь справедливым вопросом. А правда ли все вышесказанное? Я отвечу. Это зависит индивидуально от силы вашей веры. Ведь еще никому точно не известно что есть на небесах.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий