Топ фильмов с Сандрой Буллок Часть 1

Сандра Буллок — одна из успешных актрис Голливуда, за плечами которой не мало известных и популярных фильмов. В отличии от многих знаменитостей она сумела доказать, что не является актрисой одного жанра. Ассациации с Сандрой вызывает фильм «Мисс Конгениальность», который и возвысил её до самых высот актерского «олимпа». Однако актриса не осталась в амплуа только комедийной актрисы, снявшись в тяжелых и противоречивых картинах, в которых её игра ничуть не дает повод задуматься о её многогранном таланте. Топ фильмов с Сандрой Буллок в этой подборке подойдет каждому, ведь тут собраны отличные фильмы для вечернего просмотра.

Невидимая сторона/The Blind Side, 2009 

Жанр: драма, биография

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

 

Дом у озера/The Lake House, 2006

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама

Кейт Форстер после расставания с парнем решает переехать из арендуемого дома, чтобы начать всё с чистого листа, а заодно быть ближе к работе. Она оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца, объясняя ему некоторые нюансы. Новым съёмщиком оказывается Алекс Уайлер – одинокий архитектор, отец которого и построил этот прекрасный дом. Он читает послание, но не может понять, почему описанное Кейт не совпадает с действительностью. Это побуждает Алекса написать ответ. Через несколько дней переписки герои понимают, что живут в разное время: он в 2004 году, она — в 2006. И лишь загадочный почтовый ящик служит им соединяющим мостиком. 

Гравитация/Gravity, 2013

Жанр: фантастика, триллер, драма

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. 

Наш бренд – кризис/Our Brand Is Crisis, 2015

Жанр: драма

Демократические процедуры на современном этапе превращаются в забаву технологий. Население, одурманенное телевидением и СМИ, готово поддержать любого кандидата. Купленные журналисты определяют вещание. Стратегию диктует меценат или заказчик, оплативший определенный контент. Политтехнологи, обремененные поставленной задачей, могут осуществить нравственный прорыв сознания, либо задвинуть мораль на дальнюю полку невостребованности. Бешеная Джейн считается специалистом в области избирательных величин. Опекаемый кандидат при наличии финансов способен выиграть с громадным отрывом.
Привлекательность претендента на желанное кресло не играет особой роли для электората, которого удалось загипнотизировать, благодаря определенным уловкам манипулятора. Откровенно накануне очередного процессуального действия героиня информирует публику о нюансах своей профессии. За кажущейся наивностью и открытостью таится скрытая угроза виновникам минувших событий. Ошибки прошлого оказываются на поверхности, чтобы не допустить новых промахов. За элементарными фразами скрывается подвох, который узреть тяжело. Всякие предложения рассказчиков требуют расшифровки. Верные соратники по цеху понимают фрагментальные очерки миссис Джейн.

Любовный напиток №9/ Love Potion No. 9, 1992

В 90-е года в мире науки стало возможно все — или почти все. В том числе и мечта всех одиноких мужчин и женщин — любовный эликсир, во власти которого заставить всех представителей противоположного пола мгновенно и безумно в тебя влюбиться. Молодые ученые Пол и Диана, одинокие, застенчивые и увлеченные только своей работой, изобрели эликсир любви. И, после успешных испытаний на животных, приняв «на грудь» божественный эликсир, пустились в легкомысленные амурные приключения

 

Всё о Стиве/ All About Steve, 2009 

Жанр: мелодрама, комедия

Сандра Буллок играет очень умную составительницу кроссвордов, которая после короткого свидания влюбляется по уши в оператора CCN. Женщина начинает его преследовать по всей стране и старается убедить, что они созданы друг для друга. 

 

 

Arnold Shwarchnegger
Топ 5 лучших фильмов с Арнольдом Шварцнеггером

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий