ПРЕДСКАЗАНИЯ СТАРЦА ВЛАДИСЛАВА (ШУМОВА)

Батюшка предупреждал людей, рассказывал о том, что будет в России, в преддверии последних времён: Москвичи будут отовариваться по карточкам, а позже наступит голодное время. Москва ощутит землетрясение высоких баллов. Если ранее город стоял на 6 холмах, то после природного катаклизма они сравняются и возникнет 1 холм. Живущим в деревне, не нужно переезжать. Там будет безопаснее и лучше жить, чем в городе. Не нужно ездить в Дивеевский монастырь, мощей старца Серафима Саровского в нём нет. Ещё возникнут гонения на православных верующих. В РФ в будущем у власти окажутся представители Коммунистической партии. Если кто-то услышит, что кого-то из священников выгнали из храма, нужно идти под его крыло на время гонений. США, с Японией затопит водой.

 

Австралия аналогично уйдёт под воду. Океан покроет территорию США до Аляски. Последняя снова станет русской территорией. В то время в РФ будут такие военные действия, когда с западной стороны станут нападать немцы, а с восточной — китайцы. Индийский океан затопит половину Китая с южной стороны. Китайцам с боями удастся продвинуться до г. Челябинска. Россияне войдут в коалицию с монголами и будут гнать китайцев домой. Когда случится война? Когда китайцы пойдут на Россию. Им удастся завоевать г. Челябинск, но Бог преобразит их, обратив в православие. РФ суждено воевать с Германием. Военные действия начнутся через территорию Сербии. Огонь будет везде! Среди людей большие скорби, но РФ не поглотит огонь, страна выстоит. Территории Беларуси будет нанесён сильный урон. После этих событий она захочет объединиться с РФ. Украина в то время откажется заключать союз и её народ будет много плакать и скорбеть. Турки затеют войну с греками. Последним поможет РФ. Военные действия в Афганистане будут бесконечными.

«Важно! Наступит такое время, когда военные конфликты вспыхнут повсюду. Тогда, воюющие державы примут решение, что нужно избрать единого правителя. В такой затее принимать участие нельзя, тот президент и будет Антихристом.»

Опросы

Какой фильм высчитаете лучшим из экранизаций книг С. Кинга?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий