Предсказания Алоиза Ирльмайера о Европе и Третьей мировой войне.

Третья мировая война еще до недавнего времени считалась полной чушью. Многие из нас не верили в столь рискованный сценарий. И, несмотря на ряд пророчеств предупреждающих об очередном мировом конфликте, мы чувствовали себя вполне безопасно. Нам казалось, что в конце концов современный человек не может быть настолько глуп, чтобы начать глобальный конфликт в эпоху ядерного оружия. Правда?

Существует много предсказаний о Третьей мировой войне. Однако лишь немногие из них пришли из прошлого века. Кроме предсказаний Бабы Ванги, Отца Пио, и нескольких других ясновидящих, особое внимание заслуживают видения немецкого провидца Алоиза Ирльмайера, живущего в Баварии в 1894-1959 годах.

Алоиз Ирльмайер – кто он?

Ирльмайер был сыном фермера, пережил две мировые войны, а во время первой сражался как немецкий солдат. Именно тогда произошла авария, в которой молодой Ирльмайер пережил клиническую смерть. Был засыпан кучей земли и его откопали только через более чем семьдесят часов. С этого времени Ирльмайер начал переживать видения и предсказывать, кто из солдат погибнет в бою, за что и был в конце концов изгнан из армии – считалось, что своими прогнозами он понижает боевой дух солдат.

После войны Ирльмайер стал известным по всей Германии. Известны сообщения о том, что он мог с помощью одних рук, обнаружить водные жилы. После второй мировой войны к Ирльмайеру стали приезжать родные и близкие пропавших без вести в боях солдат. Ирльмайер очень точно определял их судьбы.

 

В 1947 году Ирмайер был обвинен в шарлатанстве. Был даже судебный процесс, в течение которого с Ирлмайера не только были сняты все обвинения, но и подтверждена его способность ясновидения. Процесс был описан прессой, благодаря чему провидец стал еще более знаменит.

Ирльмайер был чрезвычайно уважаемым человеком в обществе и глубоко религиозным. В течение всей своей жизни он стремился помогать окружающим. Однако на смертном одре он не оставил никому надежды на хорошее будущее. Он должен был сказать, что доволен смертью, потому что ему не пришлось бы проходить еще одну войну, которая будет худшей из всех.

Третья мировая война — признаки конфликта.

Илмайер утверждал, что нам не придется слишком долго ждать Третьей мировой войны, что война состоится при жизни современных ему людей. Он предупредил своего друга до войны и советовал ему, чтобы непосредственно перед ее наступлением собрал запасы воды и пищи на три недели, потому что, вероятно, столько продлится весь конфликт. Ирльмайер считал, что война приведет к очень большому загрязнению воды и пищи незакрытой плотно в банки, и они станут не пригодными к употреблению.

В своем видении относительно войны Ирльмайер видел две восьмерки и одну девятку, однако, не был до конца уверен, что они означают. Он утверждал, что довоенные времена будут считаться периодом великого мира, который будет неожиданно прерван. Другие признаки, объявляющие войну, должны быть следующими:

очень плодородное лето и очень мягкая зима, почти такая, как будто и не было ее вовсе (комары в январе)

благополучие, которого раньше не было

прибытие большого количества иностранцев в Германию

огромная инфляция и падение стоимости денег

деградация морали общества, отказ от веры в Бога

 

Перед началом III мировой войны должен наступить внезапный конфликт на ближнем востоке. Затем должны быть убиты три важные личности. Позже все должно произойти очень быстро.

Третья мировая война и ее ход в соответствии с видением Алоиса Ирльмайера.

Третья мировая война должна быть короткой. Ирльмайер не был уверен, будет ли она длиться 3 дня или 3 недели – но число 3 было здесь определяющим. Провидец утверждал, что, несмотря на свой размах, она будет молниеносной войной. Что не меняет того факта, что она поглотит больше жертв, чем две предыдущие войны, вместе взятые.

В своем видении Ирльмайер увидел три фронта к востоку от Германии. Он был убежден, что это Русские. Видел также атаки бомбардировщиков и выпадение желтого токсичного порошка. По словам ясновидящего, полоса загрязнения должна идти из Праги (Золотой город) в Северное море. Произойдет отделение восточной армии от снабжения и подкреплений. Этот пояс будет непроходимым, потому что любой, кто соприкасается с пылью, умрет почти сразу Это будет оружие (биологическое или химическое), которое уничтожит растения и убьет животных в этой области. Долгое время ничего в этой области не вырастет.

 

Ирльмайер также увидел, что в воду попали маленькие черные ящики, в результате которых огромные волны затопляли прибрежные города и поглощали острова. Ирльмайер утверждал, что три великих города будут таким образом полностью разрушены. Провидец видел что-то в виде тумана, который убивал все живое. Он упомянул о танках с мертвыми, почерневшими телами внутри.

Три дня тьмы и землетрясений.

Третья мировая война будет опасна еще и по другой причине. Во время войны на 72 часа наступит темнота. В это время люди должны запереться в домах и все хорошо уплотнить. Провидец предупреждал, что если кто-то покинет дом, его постигнет смерть. После забарикадирования не разрешается в этот период открывать двери и окна. Запретил пить воду из вне, потому что это будет яд. И только плотно упакованные продукты будут безопасны для потребления.

Ирльмайер видел вышедшие из берегов океаны, которые заливали побережья, а в других местах появлялись новые земли.

В видениях провидца также появляется сообщение о Париже (город с железной башней), который должен быть полностью разрушен собственными жителями. Также в Италии будет революция, в ходе которой священники будут убиты, а их тела будут лежать на улицах. Ирльмайер видел кровавую революцию в России, которую должны залить желтые и красные лица.

 

Конец войны по Ирльмайеру принесет возрождение общества и цивилизации. Провидец утверждал, что люди, которые выживут, обратятся в христианскую веру. Будут времена мира и развития, несмотря на то, что немногим оставшимся в живых придется начинать с того места, где начинали их предки.

Прогнозы Илмайера не оптимистичны для нас — по крайней мере, для большинства из нас. Обещают чрезвычайно тяжелые времена, о которых даже не хочется думать, а только переживать. Сбудется ли его видение? Пройдет ли Третья мировая война в течение нашей жизни? Будем надеяться, что нет. И если да, возможно, стоит начать готовиться к этому.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ О РОССИИ НА 2018 ГОД, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ БУДЕТ ИЛИ НЕТ, США – РОССИЯ ВОЙНА

 

 

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ

МОНАХА

АВЕЛЯ О РОССИИ — ЧТО СБЫЛОСЬ, ЧТО ПРЕДСТОИТ?

 

 

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий