Подборка новогодних фильмов. Самые лучшие фильмы про Новый год и Рождество на любой вкус Часть 1

 


 

Новый год один из самых любимых праздников во всем мире. Именно в это время принято наряжать ёлку, украшать дом и ждать Деда Мороза с подарками. Новый год время настоящего волшебства и чудес! Предлагаю подборку лучших фильмов о Новом годе и Рождестве, которые стоит обязательно посмотреть!

 


 

Снежный ангел

Одинокая московская девушка каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург – только чтобы не встречать праздник с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. Но однажды она решает нарушить этот ритуал и сдает билет на поезд, решив таким образом изменить судьбу. Судьба идет ей навстречу, хотя свою любовь она встречает при очень странных обстоятельствах…

Один дома

Традиция Нового года пересматривать «Один дома», и кстати, он не надоедает! 8-ний Кевин по ошибке остается один в доме в то время, как его семья благополучно отправляется во Франция на новогодние праздники. Не успел Кевин насладиться свободой, как в дом начинают ломиться два не особо сообразительных вора, носящие псевдоним «Мокрые бандиты». Паренек решает сам разобраться с не званными гостями, и это ему удается на славу.

Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке

Продолжение приключений Кевина.Теперь паренек по ошибке садится не в тот самолет и вместо Флориды,куда прибыла его семья на праздники он оказывается в холодном мегаполисе Нью-Йорке. Кевин не растерялся, ведь у него теперь куча свободного времени, и папина кредитка. Отважный мальчик отправляется в один из самых престижных гостиниц города «Plaza». Во время путешествия по мегаполису Кевина снова сводит судьба с двумя бандитами, сбежавшими из тюрьмы. На этот раз они собрались ограбить магазин игрушек. Кевин решает помешать им, и, как и в прошлый раз ему это очень забавно удается.

 

Семья напрокат

Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любитхолостяков. А Сэм, как назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…

Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того. 

Новогодний корпоратив

Когда сестра героя, вице-президент компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает грандиозную рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля..

Семьянин

Что бы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене? Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи
 

Млечный путь

В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.

Знакомьтесь, семья Санта Клауса

Наследник Санта Клауса Ник должен впервые исполнить праздничные обязанности своего отца. До Рождества остается одиннадцать дней, когда на Ника и его избранницу Бет сваливаются многочисленные трудности и организационные проблемы.

Праздничный календарь

Основные события данной истории разворачиваются в канун Рождества Христова. Главной героиней «Праздничного календаря» является молодая девушка, которая приехала к бабушке с дедушкой на Рождественские каникулы. Дедушка предложил ей стать фотографом и организатором торжества, и она с радостью согласилась. В помощь ей навязывается соседский мальчишка, который тайно влюблен в красотку. А она желает привлечь внимание бывшего капитана спортивной команды, который теперь стал успешным бизнесменом. Нашу героиню ждут невероятные приключения с украшением елки и приготовлением праздничного угощения. Но, все это закончится, с окончанием недели.


Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий