Подборка новогодних фильмов. Самые лучшие фильмы про Новый год и Рождество на любой вкус Часть 2

Полярный рейс

Иногда расстояние, карьера и работа разлучают людей навсегда. А по-настоящему родных — только на миг, сколько бы он ни длился. Может случиться, что симпатичный пушистый амулет сведёт вместе героев и заставит одних проявить юмор, благородство,преданность и взаимопомощь, других — быть просто смешными, глупыми и опасными… Пройдя через разлуку, череду преград, испытаний и искушений, волшебство любви должно победить!

 

Тариф Новогодний

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

 

Четыре Рождества

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

 

Пережить Рождество

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов… 

 

Эльф

Много лет назад игривый малыш спрятался в мешке Санта-Клауса и отправился на далёкий Северный Полюс. Очутившись среди эльфов, бедный мальчуган был усыновлён одним из них, получил имя Бадди и спустя годы пытается утвердиться в сложном мире волшебных пигмеев. Одна проблема — слишком уж он высок и заметен, чтобы стать настоящим эльфом..
 

Подарок на Рождество

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной `неявки` на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего

Новогодний брак

У каждого свой Новый год. Дед Мороз, Снегурочка, хлопушки, игрушки, карнавал…нет на празднике одного главного героя — мамы. Достаточно незамысловатая, легкая комедия с хорошими актерами, забавными комиксами, снятая в нескольких декорациях. Местами наивно, местами смешно, но в общем «Новогодний брак» это хорошая доза новогоднего настроения для всей семьи.

 

Привет семье!

Семья Стоунов отмечает рождественские праздники. У главы семейства Келли Стоуна и его супруги Сибил пятеро детей. На этот раз их любимый сын Эверетт Стоун приводит в дом свою невесту Мередит. Девушка красивая и успешная, но все оказываются против её союза с Эвереттом.

 

Пока ты спал

Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания. Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…

 

Новогодняя жена

В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной постели… Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и…подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой. Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам»…


Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий