Подборка лучших новогодних мультфильмов

Новый год — это прежде всего детский праздник!  Море волшебства и сказочная история,что может быть лучше для предновогоднего настроения ребенка! Предлагаю посмотреть подборку мультфильмов, которые обязательно понравятся ребенку!

Снегурочка

Снегурочка – дочь Деда Мороза и красавицы Весны. Ее ледяное сердце еще никогда не ведало простых человеческих радостей, никогда не знало любви. Лишь дар матери-Весны открыл девушке богатство окружающего мира, растопил сердце холодной красавицы — но погубил ее.

Волшебное королевство Щелкунчика

Крёстный дарит Мари и её брату ранний рождественский подарок — необычную и трогательную деревянную игрушку по имени Щелкунчик. В рождественскую ночь происходит настоящее чудо и все игрушки оживают, как «хорошие» так и те, что опасны. Щелкунчик вместе с армией игрушечных солдат должен сразиться с мышиным королём и его взводом мышей. Путешествие в королевство кукол только начинается. 

Полярный экспресс

Неожиданно в канун Рождества мальчик, не веривший в существование Санта-Клауса, получает возможность отправиться к нему в гости на Северный полюс. Во время путешествия на поезде «Полярный экспресс» юный герой находит новых друзей и получает полезный урок.

Три богатыря и принцесса Египта

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алёше и встречают там странного товарища по имени Дурило.Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить своё заветное желание – стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алёше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте – стране фараонов и древних пирамид..

Дед Мороз и Серый волк

Новогодние приключения Деда Мороза, Снегурочки и их веселой свиты. Дед Мороз помогает зайчатам избавиться от преследований злого волка и принести из леса чудесную новогоднюю елку.

 

Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество

Любовь Белл к чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество — это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому? 

 

Когда зажигаются ёлки

Дед Мороз и Снегурочка торопятся в город с подарками для детворы. Злые волки мешают им, но волшебные сани все-таки успевают к началу новогоднего праздника. 


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий