Новогодние наряды по знакам зодиака В чем встречать

Дополнительно заручиться поддержкой звезд – неплохая идея. Вдруг Желтая Свинья будет не в духе и сочтет ваш наряд недостаточно оригинальным или соответствующим земляной тематике. Краткий инструктаж всем знакам зодиака, в чем встречать год Земляного Кабана, послужит спасительной соломинкой, если что-то пойдет не по плану. 

Овен

Рекомендовано чуть приглушить, но не подавлять огненную энергетику. В новогоднюю ночь откажитесь от красного цвета, отдав предпочтение ярко-желтому или золотистому. Лучший выбор ткани – натуральный шелк, струящийся и невесомый.

Телец

Земной знак интуитивно поймет в чем надо встречать земляную гостью. Как вариант – платье или комбинезон лаконичного кроя цвета янтаря или спелого трюфеля. От излишней простоты и строгости спасут массивные золотые украшения в большом количестве. 

 

Близнецы

Ваш символ в год Кабана – пара. Симметричные украшения, декор на одежде, повторяющиеся орнаменты и принты, четное количество колец или бусин в нитке. Хороший вариант – парные браслеты или заколки для волос, крупные серьги с подвесками. 

Рак 

Скромный Рак должен блеснуть. В новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. Платье при этом должно быть простым и элегантным.

 Лев 

Девиз Льва 2019 – повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в высокой прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. 

Дева 

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор – легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения.

Весы

Сыграйте на двойственности и контрасте – мех и шифон, бархат и шелк, белое и черное. Как вариант, открытые плечи и меховая горжетка или боа из экзотических перьев на фоне гладкого прямого платья сдержанного оттенка. 

 

Скорпион 

Готовьтесь продемонстрировать Кабану ноги, вернее, экстравагантные туфли. Это могут быть элегантные лодочки, но на шпильке невероятной высоты. Подойдет невысокий оригинальный каблук, необычный цвет, яркая пряжка, меховая отделка. 

Стрелец 

Изюминка Стрельца – прическа. На длинных волосах можно сделать необычное плетение, короткие обильно сдобрить блестками, средние украсить заколками, ободками, лентами. Самый шик – миниатюрная шляпка с изысканной вуалью. Козерог Винтажные украшения, объемные колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти.

Водолей

Легкость бытия Водолеев подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви. В крайнем случае, задобрите Кабана, украсив подол или пояс платья новогодней мишурой.

Рыбы

Серебро и золото – союз двух благородных металлов уравновесит сложную энергетику Рыб. Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья. 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий