Любовь, похожая на Сон. Знаки зодиака, которые не представляют жизни без любви

Чувство дает им силу и помогает идти вперед. Они дышат им, лелеют и превозносят до небес. Все естество этих знаков наполнено огромной неземной любовью, к миру, окружающим. А родному человеку они, не задумываясь, отдадут все, положат жизнь на алтарь любви.

Каждая клеточка их тела пропитана глубоким всепоглощающим чувством. Без любви они теряют интерес к происходящему, замыкаются в себе, превращаются в серую безликую тень.

Безусловно, любовь нужна каждому человеку. Но, все мы любим по разному, некоторые люди ставят на первое место карьеру, другие меняют многочисленных партнеров и живут играя. А вот для некоторых знаков зодиака любовь – это основополагающая их существования.

И дело даже не в конкретном человеке. Любое свое действие они совершают с этим чувством. Они любят мир, родных, друзей. А самый сильный энергетический подъем они испытывают, встретив близкого человека. Они отдаются чувству без остатка, идут на любые жертвы, лишь бы быть рядом, чувствовать, ощущать, прикасаться к родному человеку.

Да у этих знаков зодиака могут быть разные партнеры в жизни. Они могут расходиться и сходиться вновь. Но, умение любить жертвенно, сильно, страстно – это их дар, доступный далеко не каждому.

Скорпион

Любовью пропитан каждый шаг Скорпиона. Если он не испытывает эмоций, то теряет интерес. Он должен любить работу, свое окружение, друзей, иначе он не может чувствовать себя комфортно.

Любовь необходима Скорпиону как воздух. Он влюбляется в цветы, места, обстановку, весь этот букет ярких переживаний наполняет его жизнь радостью, дает силы противостоять невзгодам.

Влюбляясь, этот знак превозносит свое чувство, живет им и постоянно развивает. Со страстью творца он камень за камнем строит свои отношения.

Если по какой-то причине отношения заканчиваются, Скорпион чувствует невыносимую пустоту. Он остается один в раскаленной пустыне, без капли воды. Без любви жизнь утрачивает свою остроту.

Хотя надо отдать должное, Скорпион может долго держаться за воспоминания, пытаться вернуть любовь. Но, а один прекрасный момент старые чувства уходят, и на смену им приходит новое всепоглощающее чувство, полностью излечивая раны Скорпиона.

Рак

Он так боится боли и разбитых надежд, как может, оберегает свою хрупкую душу, но, жить без любви Рак попросту не способен.

Отношения его страшат, он сомневается в ответных чувствах, боится открыться, но, без любви Рак всегда ощущает опустошенность. Ему нужно жить для кого-то, чувствовать тепло родного человека рядом.

В любви Рак преображается, его глаза источают нежность и невероятную заботу. Он, не задумываясь, положит мир к ногам любимого человека. Будет верным и преданным, пойдет против собственных правил и принципов.

Любовь окрыляет Рака и дает ему жизненную энергию. С мыслями о любимом человеке он способен достичь невиданных высот. Любовь поистине творит чудеса с Раком.

Его эмоциональное состояние напрямую связано с внутренними переживаниями, Рак счастлив – значит и в других жизненных аспектах у него все складывается замечательно. Если нет, то и все остальное для него теряет всякий смысл.

Рыбы

Она может стерпеть абсолютно любые превратности судьбы, а вот жить без любви – Рыба не умеет. Она рождена с этим чувством.

Как дереву чтобы расти и цвести, нужна вода, так и Рыбе, чтобы существовать, нужна любовь.

Она любит животных, друзей и просто случайных прохожих. Ей важно дарить это чувство, делится им, и приумножать его в душе.

Рыба любит всепоглощающе страстно, порой просто растворяясь в человеке. Она готова положить всю себя на алтарь неземного чувства. Ее любовь поистине бесценна.

Теряя любовь, Рыба уходит в мир грез, попросту отстраняясь от реальности. Потихоньку она излечивает себя сама, не плача и не жалуясь на судьбу. Ведь она слишком любит окружающих людей, чтобы досаждать им своими проблемами.

Вскоре на смену старому чувству она возродит новое и более сильно, а бывший партнер очень долго будет вспоминать ее, понимая, что так сильно его больше никто и никогда не будет любить.

Источник

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий