Любимые пары из сериала «Великолепный век»

«Великолепный век» познакомил нас не только с интересной историей Османской империи. Мы смогли наблюдать, как возрождается любовь, как люди борются за свое счастье и до самой смерти преданы друг другу. В сериале было много любовных историй. Зрители сопереживали возлюбленным, внимательно следили за развитием их отношений и радовались, когда любимые всеми парочки были вместе.

Хюррем и Сулейман

Главные герои влюбились в друг друга с первого взгляда. В их отношениях были взлеты и падения, но любовь между ними никогда не угасала. Вот про них можно сказать «пока смерть не разлучит нас».

Юная Александра, попав в Стамбул, думала, что оказалась в аду и уже никогда не будет счастлива. Однако именно в Топкапы она встретила свою судьбу. Ради любви ей пришлось пережить много унижений, она пролила немало слез. Хюррем стойко преодолела все трудности и не сдалась. А Сулейман любил Хюррем за то, что он был для нее не султаном, перед которым нужно преклоняться, а просто мужчиной. Они любили друг друга так сильно только в сериале. В реальной жизни Халит Эргенч счастливо живет в браке с другой турецкой актрисой Бергюзар Корель. Они воспитывают сына Али.

Мустафа и Михриниса

Мустафе повезло. Он несколько раз влюблялся. Еще юношей он полюбил Эфсун, но их отношения закончились трагически. В какой-то момент Мустафа думал, что проклят, и все дорогие ему женщины погибают, пока не встретил отважную Михринису. Девушка сражалась наравне с мужчинами и не боялась никаких преград на пути к сердце шехзаде. Михриниса стала, наверное, первой и самой сильной любовью Мустафы, но, к сожалению, и последней. Девушка не смогла пережить смерть любимого мужчины и сына, поэтому последовала вслед за ними. В реальной жизни эти актеры тоже не встречались. Мехмет Гюнсюр женат, есть дети.

 

 

Ибрагим и Хатидже

Самая печальная история любви — это Ибрагим и Хатидже. Пара столько всего пережила, чтобы быть вместе. Ибрагим рисковал жизнью уже из-за того, что смотрел в сторону Хатидже. А госпожа так сильно любила простого хранителя покоев, но не могла попросить у своего брата разрешения на брак. Однако удача улыбнулась им, и Сулейман выдал замуж свою сестру за лучшего друга. Казалось, их любовь уже ничто не сможет разлучить. Но любовь к власти у Ибрагима была сильнее, чем любовь к жене и детям. За это он и поплатился.

Конечно, фанаты надеялись, что актеры, играя влюбленных, и в реальной жизни смогут полюбить друг друга. В интернете даже ходили слухи, что Сельма Эргеч и Окан Ялабык встречаются. Однако отношения актеров, даже если и существовали, так и не перешли во что-то серьезное. Сейчас Сельма счастлива в браке и родила прекрасную девочку Ясмин.

 

Михримах и Рустем

Михримах Султан еще в детском возрасте начала мечтать о настоящей любви, но судьба распорядилась так, что она стала женой неприятного ей человека, который очень сильно любил ее. Но госпожа никогда не испытывала к нему чувств, просто терпела, поэтому без сожалений расправилась с ним. В реальной жизни актеры очень тепло общались на съемочной площадке, но парой они так и не стали. Пелин замужем и воспитывает двух очаровательных сыновей.

 

Бали-бей и Айбиге

Бали-бея желали многие женщины, но сам воин никого не подпускал в свое сердце. После трагической смерти своей жены, он уже думал, что его чувства умерли, пока не встретил отважную крымскую принцессу. Айбиге возродила все чувства Бали-бея. Ради нее воин чуть не лишился головы. Однако и эта история любви имела несчастливый конец. В реальной жизни актеры не встречались. Бурак женат, а Эзги замужем.

 

Нурбану и Селим

Судьба Нурбану чем-то похожа на судьбу Хюррем. Девушка также попала в гарем и даже хотела покончить жизнь самоубийством, пока не встретила красивого Селима.

 

Она влюбилась в шехзаде и боролась за свою любовь. И Селим уважал Нурбану и всегда прислушивался к ее советам. Вот только шехзаде мог проводить время с другими женщинами, понимая, что делает больно Нурбану. В реальной жизни ходили слухи, что актеры встречаются, но это были всего лишь слухи.

 

Хуриджихан и Баязид

А вот Арас Булут Ийнемли и Бурджу Озберк встречались, но их служебный роман не перерос в серьезные отношения. В сериале Баязид и Хуриджихан тоже пережили многое, чтобы быть вместе. Все были против их союза. Ни Хюррем, ни Сулейман не поддерживали влюбленных.

Однако Баязид ради Хуриджихан пошел против воли отца и женился на девушке. К сожалению, госпожу убили, и эта история любви тоже закончилась печально. Возможно, если бы Хуриджихан была жива, то и Баязида бы не казнили.

 
 

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий