Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2018 года

Усилить свою энергетику привлекательности может любая женщина. Главное, обратить внимание на биоритмы луны, воспользоваться лунным календарем, в котором прописаны все благоприятные дни для стрижки и других манипуляций, связанных с волосами. Выбирайте для своего внешнего преображения подходящие дни и тогда с дальнейшим уходом з собой у вас не будет проблем. Обратите внимание на рекомендации астрологов, которые знают, когда нужно изменить длину и форму вашей шевелюры, чтобы не только сделать себя привлекательнее, но и к лучшему изменить свое настроение. Пользуйтесь специальным календарем, чтобы оставаться красивой и здоровой и планировать поход к мастеру в лучшие, согласно лунной энергетике, дни. 

1 число: начало месяца связано с энергетикой убывающего ночного светила, которое будет пребывать в созвездии Близнецов. Это прекрасное время для смены имиджа, если в своей жизни вы сейчас страдаете от давления со стороны окружающих. После стрижки на быстрый рост волос рассчитывать не стоит, учитывайте это, направляясь в салон. 

 

2 число, 3 октября: ночное светило перейдет в созвездие Рака, а значит на земле будет царить противоречивая энергетика. Не ходите к мастеру 2 числа, чтобы не столкнуться в будущем с мигренью и секущимися кончиками. 3 числа можно за счет стрижки обновить внутренние силы. Форма шевелюры будет держаться долго, волосы будут отрастать медленно. 

4 октября, 5 число: если не хотите стать заложником негативной энергетики, тогда откажитесь от укорачивания. Ночное светило пребывает в зодиакальном доме Львов, не ходите в салон. Останьтесь дома и сделайте домашние маски, они сейчас принесут больше пользы. 

6 и 7 числа: земные жители окажутся под воздействием убывающего ночного светила в Деве. Влияние это благоприятное, поэтому переносить поход к мастеру не нужно. С новой прической вы почувствуете прилив сил и много приятных эмоций. Сейчас смена имиджа больше всего на руку пойдет тем, кто не уверен в себе. 

8 число и 9 октября: эти дни Луна будет пребывать в зодиакальном доме Весов. Актуально проводить стрижку в дни перед Новолунием. Хотите восполнить запасы сил? Привлечь удачу и добиться стабильности? Тогда отправляйтесь в салон. От похода стоит отказаться лишь 9 числа, когда любые изменения во внешности принесут только отрицательные эмоции. 

10 число, 11 и 12 октября: Луна входит в фазу роста и переходит к созвездию Скорпиона, что генерирует непростую и нестабильную энергетику. Если вам нужно обновить внутренние силы, поторопитесь обстричь волосы 10 или 11 числа, а вот 12 делать этого не стоит, чтобы не привлечь в жизнь негатив. 

13 число, 14 октября: ночное светило переместится к Стрельцу, что сгенерирует энергию вдохновения. Остановит свой выбор стоит на асимметричных необычных стрижках, которые на 100% раскроют ваш внутренний потенциал. 

15 октября, 16 число: Луна позволит вашей интуиции обострится, как небесное тело будет гостевать в зодиакальном доме Козерога. Стрижка, которую вы выберите, будет максимально удачной. Смело направляйтесь к мастеру и экспериментируйте, меняя свой имидж. Не хотите решать на эксперименты? Тогда остановитесь на классических прическах. 

17 и 18 октября, 19 число: не стоит планировать на эти дни визит в салон, так как Луна будет пребывать в Водолее. Если вы подстрижете волосы, вы можете столкнуться с финансовыми проблемами. 18 числа можно позволить себе небольшие изменения в длине шевелюры, от слишком коротких причесок откажитесь. 

 

 

20 и 21 числа: когда Луна перейдет в Рыбы, люди торопятся сделать новую стрижку, которая положительно отразиться на их здоровье, как физическом, так и психологическом. Подрезание локонов позволит вашим локонам выглядеть более привлекательно. 

22 и 23 числа, 24 октября: ночное светило в растущей фазе сместится к Овну, двое первых суток для смены имиджа подходящие. После этого вы почувствуете улучшение настроения, сможете настроиться на положительную волну. В Полнолуние, 24 октября, стричься не стоит, чтобы не поддаться агрессивной энергетике. Максимум, что можно себе позволить – процедуры для ухода за шевелюрой. 

25 и 26 октября: если вы жаждете перемен в жизни, отправляйтесь к стилисту. Если это не для вас, тогда не стоит стричься, чтобы не провоцировать эмоциональную бурю и не тревожить вашу внутреннюю энергетическую гармонию. 

27 число, 28 октября: В Близнецы возвращается Луна в фазе убывания, что приводит к снижению защитных сил организма. Плохой период для изменений в имидже. 

29 число, 30 число: новая форма шевелюры подчеркнет вашу изюминку во внешности и подарит замечательное настроение. 

31 октября: ночное светило в огненном зодиакальном доме Льва. Отправляйтесь к парикмахеру, чтобы закрепить уверенность в себе.

Источник статьи: nicstyle.ru

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий