Вкуснейший «Клубничный Торт с Глазурью»! Кулинарная магия!

Клубничный Торт с Глазурью

Нам понадобится:
Торт:
1 пачка смесь для пирога
1 упаковка клубничный желатин
1 стак. пюре из клубники с соком
1 стак. растительного масла
1/2 стак. молока
4 больших яйца
Глазурь:
1 пакет сливочн.сыра
1 палочка сливочн.масла
3 1/2 стак. кондитерский сахар
3/4 стак. пюре из клубники

Процесс приготовления:
1.Разогрейте духовой шкаф до 220 град.
2.Слегка смазать три круглые сковородки. Отложите.
3.Поместите смесь для торта, клубничный желатин, пюре из клубники, масло, молоко и яйца в большую чашу для смешивания и взбейте на низкой скорости в течение 1 минуты.

 

 

 


 

4.Разделите тесто между сковородками и поместите в духовку.

5.Выпекать до светло-коричневого цвета (около 28-30 мин).

6.Вынуть из духовки и дать остыть в течение 40 минут.

 

Подготовить глазурь:

1.Перемешайте сливочн.сыр и сливоч.масло на низкой скорости в течение минуты.

2.Добавьте сахар и клубнику.

3.Смешивайте на низкой скорости,пока сахар не растворится.

 

Сборка: 
1.Установите один корж на плите и распространите сверху часть глазури, добавьте другой корж и опять покройте глазурью, добавьте последний слой и глазурь.

2.Используйте оставшуюся глазурь для обмазки торта с боков.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий