«Будет волна мигрантов»: 90-летняя провидица из Скандинавии назвала предвестники мирового конфликта

Многие провидцы рассказывали, что может стать предвестником глобальных мировых столкновений. После двух масштабных войн, эта проблема всегда остро стояла в современном обществе. А вот провидица из Скандинавии Гунхильда Смехулс была уверена — все начнется очень быстро.

Пастор Эммануэль Толлефсен-Минос, который лично был знаком с женщиной, записал с ее слов предсказание для мира. На момент беседы ей исполнилось уже 90 лет, и она была довольно известна на родине как предсказательница. Это произошло в 1968 году, на тот момент проповедник был еще молод (он умер в 2004 году). итак, что же говорила Гунхильда о глобальном мировом конфликте?

Старица говорила, что предвестников не будет. Наоборот, в Европе будет царит иллюзия благополучия и безопасности, которая отвернет людей от веры. Одной из самых главных причин она назвала разрушение института брака. Гунхильда говорила, что люди станут жить друг с другом без брака, становится отцами без свадьбы и изменят друг другу.

Еще один признак скорого конца по мнению скандинавки — волна бедных мигрантов в Европе. Бедняки заполонят все страны, что вызовет волнения и напряжение среди местного населения. И тут произойдет конфликт такой силы, что будет применено разрушительное оружие. Загрязнится воздух, а из богатых стран все побегут в бедные. Но жители тех мест будут также злы к богачам, как они к ним до этого.

Стоит отметить, что Гунхильда сказала эти слова более 50 лет назад. И словно в воду глядела про мигрантов и институт брака. Верить скандинавской провидице, или нет, каждый решает сам за себя.

 
 
 
 

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий