Банановые панкейки без сахара

Понадобится:

  • Мука пшеничная — 1 стакан (160 грамм)
  • Банан — 2 штуки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (растопленное) — 2 столовые ложки

Приготовление:

1) Пюрируем банан с помощью вилки, смешиваем с яйцом, сметаной, маслом и перемешиваем.

2) Просеиваем сверху муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородности теста.

3) Хорошо разогреваем сковороду, ложкой отсаживаем панкейки и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий